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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  05/02/2019
Data da última atualização:  21/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  VERARDO, L. L.; STAFUZZA, N. B.; MUNARI, D. P.; ZERLOTINI NETO, A.; CHUD, T. C. S.; GARRICK, D. J.; COLE, J. B.; PANETTO, J. C. do C.; MACHADO, M. A.; MARTINS, M. F.; SILVA, M. V. G. B.
Afiliação:  L. L. VERARDO, Unesp; NEDENIA BONVINO STAFUZZA, Unesp; D. P. Munardi, Universidade Estadual Paulista; ADHEMAR ZERLOTINI NETO, CNPTIA; T. C. S. CHUD, Unesp; D. J. GARRICK, Massey University; J. B. COLE, USDA-ARS; JOAO CLAUDIO DO CARMO PANETTO, CNPGL; MARCO ANTONIO MACHADO, CNPGL; MARTA FONSECA MARTINS, CNPGL; MARCOS VINICIUS GUALBERTO B SILVA, CNPGL.
Título:  A gene-transcription factor network associated with residual feed intake based on SNVs/InDels identified in Gir, Girolando and Holstein cattle breeds.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS ON GENETICS APPLIED TO LIVESTOCK PRODUCTION, 11., 2018, Auckland. Proceedings... [S.l.: s.n.], 2018.
Páginas:  6 p.
Idioma:  Inglês
Notas:  Na publicação: A. Zerlotini, J. C. C. Panetto. WCGALP 2018.
Conteúdo:  The aim of this study was to analyze whole-genome re-sequencing data focusing on SNVs and InDels identified in Gir, Girolando and Holstein cattle breeds related to RFI. Thus, genes showing SNVs/InDels in TF binding sites (5' UTR variants) were used to search for TF related to feed intake and to generate a gene-TF network for RFI across two purebred and one admixed dairy cattle breeds. Moreover, we were able to perform a comparative analysis accessing similarities and dissimilarities at the genomic level across these breeds.
Palavras-Chave:  Insertions/deletions (InDels); Sequência de dados; Single Nucleotide Variations (SNVs); Whole-genome; Whole-genome re-sequencing data.
Thesagro:  Bos Indicus; Gado de Corte; Variação Genética.
Thesaurus Nal:  Cattle breeds.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192081/1/PL-Gene-transcription-WCGALP.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA20016 - 1UPCAA - DD
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Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  10/10/2005
Data da última atualização:  10/08/2022
Autoria:  AROEIRA, L. J. M.; PACIULLO, D. S. C.; LOPES, F. C. F.; MORENZ, M. J. F.; SALIBA, E. S.; SILVA, J. J. da; DUCATI, C.
Afiliação:  CNPGL.
Título:  Disponibilidade, composição bromatológica e consumo de matéria seca em pastagem consorciada de Brachiaria decumbens com Stylosanthes guianensis.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 40, n. 4, p. 413-418, 2005.
DOI:  https://doi.org/10.1590/S0100-204X2005000400014
Idioma:  Português
Conteúdo:  RESUMO - O objetivo deste trabalho foi avaliar a disponibilidade de forragem, a composição bromatológica, o consumo de matéria seca e a proporção de gramínea e leguminosa na dieta de vacas mestiças Holandês x Zebu, em pastagem consorciada de Brachiaria decumbens cv. Basilisk, Stylosanthes guianensis var. vulgaris cv. Mineirão e leguminosas arbóreas. Para estimativa da produção fecal, foram usados 10 g vaca-1 dia-1 de óxido crômico, durante dez dias. Amostras de extrusa foram usadas para determinação da composição bromatológica e digestibilidade in vitro da matéria seca. A disponibilidade de matéria seca de forragem de B. decumbens variou com as condições climáticas, enquanto a de S. guianensis decresceu linearmente ao longo do período experimental. O consumo de matéria seca foi maior em maio de 2001 (1,9% do peso do animal vivo) e não diferiu entre os demais meses (1,5% do peso do animal vivo). Os baixos índices de consumo de matéria seca refletiram altos teores de fibra em detergente neutro (70,2% a 79,4%) e baixos coeficientes de digestibilidade in vitro de matéria seca (42,1% a 48,0%) da forragem. O consumo de leguminosa variou entre 8,7% e 24,1% do total ingerido. O consumo de matéria seca esteve diretamente relacionado à porcentagem de leguminosa na pastagem, o que evidencia o potencial de uso de pastagens consorciadas para vacas leiteiras. ABSTRACT - The objective of this work was to evaluate the herbage availability, nutritive value, dry matter intake and grass and le... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Ingestão de forragem.
Thesagro:  Brachiaria Decumbens; Leguminosa Forrageira; Stylosanthes Guianensis; Valor Nutritivo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/30634/1/40n04a14.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL14543 - 1UPCAP - DD
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